Закваска Йогурт "БакЗдрав", стик 3 г

Закваска Йогурт "БакЗдрав", стик 3 г

Обзор

БакЗдрав – закваска, которая необходима для домашнего изготовления йогурта. В ее состав входят исключительно полезные и природные лактобактерии, которые придают конечному продукту приятный привкус и способствуют улучшению работы ЖКХ. Такой способ при...
55 ₽
Нет в наличии
БакЗдрав – закваска, которая необходима для домашнего изготовления йогурта. В ее состав входят исключительно полезные и природные лактобактерии, которые придают конечному продукту приятный привкус и способствуют улучшению работы ЖКХ. Такой способ приготовления йогурта не требует больших финансовых затрат и усилий, обеспечивая низкую себестоимость продукта. Чтобы получить качественный йогурт, необходимо придерживаться технологии приготовления. Для этого в посуду нужно налить до трех литров молока не горячее 45 градусов. Дальше помешивая необходимо внести закваску и размешивать, пока она полностью не растворится. После этого, согласно инструкции, нужно поместить продукт в йогуртницу или мультиварку, где он завершит процесс сквашивания. По завершении нужно поставить йогурт в холодильник минимум на пару часов. Температура хранения готового продукта от 2 до 8 градусов. Особенности и преимущества закваски для йогурта БакЗдрав: Получение йогурта, насыщенного полезными микроэлементами и витаминами Состоит из природных лактобактерий Приносит пользу не только взрослым, но и детям Абсолютно безопасна Отвечает отечественным нормативам и стандартам Имеет сертификаты качества и безопасности Российское производство Срок хранения до двух лет при температуре, не превышающей -12 градусов

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Закажите звонок


X