Колбаса вареная Для Гурманов (Silver) "Вегановъ", 300 г

Колбаса вареная Для Гурманов (Silver) "Вегановъ", 300 г

Обзор

Новинка в линейке безглютеновых колбас торговой марки «ВегановЪ». Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских и веганских колбас по количеству аминокислот в составе. Подходит людям с заболеванием целиакией . Н...
370 ₽
Нет в наличии
Новинка в линейке безглютеновых колбас торговой марки «ВегановЪ». Колбаса «Для гурманов» является лидером среди вегетарианских и веганских колбас по количеству аминокислот в составе. Подходит людям с заболеванием целиакией . Не подходит для жарки. Пищевая ценность в 100г продукта: белки не менее 30.0 г. жиры не более 7,5 г. углеводы 7.0 г 215 Ккал. Вес 300± 6 гр. Гороховый протеин , входящий в состав колбасы, представляет собой высокоочищенный изолят с содержанием белка 85 %, обладающий высокой усвояемостью, равной 98 %. Гороховый белок занимает почетное место среди растительных белков по содержанию аминокислот в своем составе, что является важнейшим показателем пищевой ценности продукта. Горох не входит в список основных аллергенов и продуктов, имеющих какие-либо противопоказания, что позволяет людям, плохо переносящим те или иные продукты (напр. лактозу/молоко, глютен/злаки, орехи и т. д.), употреблять ежедневно продукты содержащие гороховый белок. Это быстрый, удобный а главное вкусный способ пополнения организма необходимыми аминокислотами. Аминокислоты – это органические соединения, которые являются основным элементом, образующим структуру белка. Белки, в свою очередь, принимают участие во всех физиологических процессах человеческого организма. Они формируют кости, сухожилия, связки, внутренние органы, мышцы, ногти и волосы. Белки становятся частью организма в процессе синтеза аминокислот, пришедших с пищей. Гороховый протеин является рекордсменом по аминокислоте аргинин и содержит её 8,7 % на грамм белка, что выше, чем в любом другом источнике белка. Аргинин играет важную роль в реализации потенциала мышц, поскольку помогает высвободить гормон роста, участвует в синтезе креатина, в процессе образования окиси азота.Гороховый белок также богат незаменимой аминокислотой лизином и важной аминокислотой глутамином. Преимущества горохового белка могут быть усилены другими растительными белками, такими как соевый белок, эти продукты имеют дополняющие аминокислотные составы.Гороховый белок содержит около 18 % ВСАА (аминокислоты с разветвленной цепью). Весьма полезен горох в качестве средства для профилактики ожирения и малокровия. Он способствует улучшению функционирования сердца, сосудов, печени. Тиамин помогает улучшению работы мозга и снабжению энергией организма. У взрослых тиамин замедляет процессы старения, защищает клетки организма от губительного действия загрязненной атмосферы. В данной культуре содержатся витамины: РР, А, Н, К, Е и В, а также бета-каротин.К минеральным веществам можно отнести такие макроэлементы, как фосфор, калий, кальций , магний, бор, кремний, хром, селен…. О пользе соевого белка писать много не нужно. Люди ведущие активный образ жизни и интересующиеся здоровым и правильным питанием знают , что соевый белок это ценный продукт, биологически полноценный и легко усваиваемый. В сое содержатся так же уникальные компоненты: лецитин, флавоноиды, железо,сапонины, фитиновая кислота, витамины, микроэлементы и др. Покупая вегетарианские продукты торговой марки «ВегановЪ» вы можете быть уверенны в том, что входящий в состав гороховый и соевый белок не содержат ГМО , мы работаем только с проверенными и надежными поставщиками, дающими 100% гарантию качества поставляемых продуктов. Компания придерживается многочисленным международным нормам и стандартам качества. Среди сертификатов такие как: ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001, OHSAS 18001, GMP+, КОШЕРНОЕ и ХАЛАЛ, особое место занимает свидетельство о отслеживании происхождения и сохранению генетической чистоты — IP-Non-GMO. Была создана программа контроля происхождения (Identity Preservation Program) и сертифицирована Швейцарской компанией «SGS», которая является мировым лидером на рынке контроля, экспертизы и сертификации. Эта программа определяет процедуру сохранения генетической чистоты от производства семян до поставки конечного продукта. Экстракт розмарина получают из листьев полукустарника Rosmarinus officinalis L., семейства губоцветные – Labiatae, методом водной экстракции с последующим концентрированием и выс

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо
Защита от роботов

Закажите звонок


X